返回  
主任信箱  
 
 
咨询
主题:咨询党员关系转入
提交日期:2018-03-12 19:21:29
受理部门:社会事务处(财政、外事、民政、文卫)
原先外省市转入,都需要先转到当地县市一级的组织部再往外转入我市,也就是介绍信必须盖县市一级的章。现在听说,外省市的高校可以不用转到当地县市,可以直接盖高校本部的章,直接转入我市。请问【南通大学】是否可以直接盖本部的章,转入我市?谢谢!!

回复日期:2018-03-14 10:09:52
回复部门:社会事务处(财政、外事、民政、文卫)
您好,外省市高校转入苏州工业园区的,都要提供高校上一级党委(一般为省级教育工委)开具的介绍信。从南通大学转入园区的一般需提供南通市委组织部开具的党员关系转移介绍信前来办理,至于您咨询的现在流程是否有变化,目前我们也正在与相关组织部门进行联系并咨询,有新的变化我们后续会直接通过电话联系您,敬请谅解。

满意度调查 密码
 
版权所有 2004-2005 中新苏州工业园区一站式服务中心
中心总台:0512-66680290 传真:0512-66680291 中心具体位置:苏州工业园区翠园路151号工商大厦1-3楼(园区管委会现代大厦东南侧) 邮编:215028