返回  
主任信箱  
 
 
咨询
主题:经营范围问题
提交日期:2020-06-19 14:18:41
受理部门:工商注册
想设立一家机动车检测服务公司,经营范围只能选择机动车检验检测服务,可是其他公司可以选择机动车安全检测、机动车尾气检测等经营范围,请问现在机动车检验检测服务是否已经涵盖上述检测服务?

回复日期:2020-06-22 11:22:47
回复部门:工商注册
您好!
我省已全面实行经营范围规范化登记,请访问“经营范围规范表述查询系统”(https://jyfwyun.com/#/visitor/home)→地区选择“江苏省”→查询所需经营范围。
从事以下(包括但不限于)各种机动车检验检测服务及相关附属的不涉及许可审批的活动,均使用机动车检验检测服务的规范表述登记经营范围:机动车检验检测服务。敬请参考。
另,该事项为后置许可,开展实际经营前须取得机动车综合性能检测经营许可。
谢谢!

满意度调查 密码
 
版权所有 2004-2005 中新苏州工业园区一站式服务中心
中心总台:0512-66680290 传真:0512-66680291 中心具体位置:苏州工业园区翠园路151号工商大厦1-3楼(园区管委会现代大厦东南侧) 邮编:215028